推广 热搜: 考试  自学考试  2020  年高  准考证  报名  自考报名  方法  2019  教育 

2021年4月广东自考温馨提示

   日期:2021-04-07     来源:www.newshangmeng.com    作者:智学网    浏览:740    
核心提示:2021年4月十日至11日,广东将举行高等教育自考。为确保广大考生平安顺利参加考试,我们提醒考生注意以下事情:考生须进行考试前1

2021年4月十日至11日,广东将举行高等教育自考。为确保广大考生平安顺利参加考试,我们提醒考生注意以下事情:

考生须进行考试前14天自我健康观察,每天如实在“粤康码”中进行健康状况申报,同时如实填写考试前14天个人健康信息申报表,并在参加每场考试时提交考试知识点员工。

是以下状况之一的考生,须提供考试前7天内核酸测试阴性证明,方可参加考试:

1.未按上述需要申报;

2.考试前14天内出现发热、干咳、乏力、鼻塞、流涕、咽痛、腹泻等可疑症状;

3.有境外或中高风险区域活动轨迹;

4.“粤康码”为红黄码。

请考生认真对照上述三项考试的有关防疫需要,准时做好考试前7天内核酸测试阴性证明。

自考防疫需要:

2021年4月广东自考考生防疫需要

预祝各位考生获得理想成绩!

热门推荐:各省2021年4月自学考试准考证及考试通知单打印日期及入口大全

2021年4月自考马上开始、不知怎么样备考,立即进行咨询

 
打赏
 
更多>自学考试相关文章

推荐图文
推荐自学考试
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
智学网-成人高考,自学考试,会计职称,中小学教育培训