推广 热搜: 考试  自学考试  2020  年高  准考证  自考报名  报名  方法  2019  教育 

广东汕头2021年4月自考查分时间确定

   日期:2021-02-21     来源:www.360002.com    作者:智学网    浏览:799    
核心提示:2021年4月广东自考时间为4月十日、11日,依据往年广东自学考试成绩发布时间预计2021年4月广东自学考试查分时间为5月18日开通,考

2021年4月广东自考时间为4月十日、11日,依据往年广东自学考试成绩发布时间预计2021年4月广东自学考试查分时间为5月18日开通,考生可登录广东自考管理软件(http://www.stegd.edu.cn/selfec/)或者点击下图链接查看考试合格成绩和当次考试违规处置状况。

点击进入:2021年4月广东自学考试成绩查询系统

关于申请领取《广东高等自考课程合格证》的说明

因广东自学考试办在办理毕业、转免考等有关手续时,考生成绩都以省自考管理软件中的电子数据为准,不再需要考生提供课程合格证。我市课程合格证领取方法:在当次考试成绩公布10天内,个别需要课程合格证的考生可自行在网上(分数查询界面)提出申请领取当次考试的课程合格证,我办将在规定时间发放。

关于申请查卷的说明

凡对本人当次考试成绩有疑问的考生,可持本人自学考试准考证、身份证到我办登记向省考办申请查卷。

 
打赏
 
更多>自学考试相关文章

推荐图文
推荐自学考试
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
智学网-成人高考,自学考试,会计职称,中小学教育培训