推广 热搜: 考试  考试动态  2020  其他  准考证  报名  复习指导  查分  中级会计职称  资产评估师 

智学网:FRM考试前要刷题吗?有推荐的没?

   日期:2021-10-07     作者:智学网    浏览:425    
核心提示:FRM考试前刷题是非常不错的,可以趁早了解下FRM考试,需要大伙在平常多训练,多刷题的,那样FRM有什么题可以刷,下面为大伙整理

FRM考试前刷题是非常不错的,可以趁早了解下FRM考试,需要大伙在平常多训练,多刷题的,那样FRM有什么题可以刷,下面为大伙整理推荐几本习题,期望对你们有用。》》FRM内部学习材料(含考试题目、视频、和习题)(大全)

frm刷什么题?

frm考考试题目一共包括:Practice Exams、高顿frm题库、与handbook和notes章节后的习题。

协会提供的frm Practice Exams

选择做frm模拟题是一种衡量自己备考frm进展的怎么样的方法。GARP官方网站提供的模拟题里包含答卷纸,考考试题目,考试答案与答案分析。

frm一级和frm二级都有,建议备考frm的考生都做一遍。可以帮考生从中发现我们的不足,以便捷准时的弥补。

高顿frm题库

高顿frm题库有上千道题目,覆盖了frm绝大部分的要点。非常便利考生们备考用。可在手机上进行刷题,真的达成碎片化、无纸化学习。

handbook和notes章节后的习题

handbook和notes是考生备考的主要复习教程,因此其后面的习题也不能不做,但即使是如此大家可以训练的习题也比较少。

大伙可以依据我们的经济能力,我们的爱好与可以购买到的便利性进行选择哟。总之必须要刷题的哟。

给大伙什么时间FRM复习建议:

1、拟定复习frm计划

(1)购买frm有关教程、官方网站书本或者电子版frm考试教程

(2)依据frm考试概要重点突破

(3)frm历年试题必不可少,合理安排复习资料,指导欠缺或薄弱内容,加大复习。

(4)拟定不同时间段的复习重点,将目的分解成若干个小部分完成。

2、安排时间复习frm

无论是在考试中还是学习过程中,时间都是较要紧的限制原因,特别针对在职职员,因此frm目的一但确定,就需对自已有限的资源(时间)作重新调整和部署,确保frm学习时间是提升考试通过率,加快学习进度较要紧的原因。

(1)处置好工作和学习的矛盾,提升工作效率,在工作时间内完成工作任务,尽可能防止占用我们的学习和休息时间。

(2)将frm作为自已除工作以外的较要紧的事情,尽可能放弃非必须的娱乐和应酬。

(3)充分借助双休日和节假日。

(4)拟定严格和科学的学习进度计划和定量考核标准,如对教程天天完成多少页的阅读量,对Revision天天完成多少题,如此就能从大体上把握每门课程所需时间,确保在考试前一段时间完成所有些学习任务,以备有充足的时间来进行临考筹备。

(5)家属的工作事先就应做好,晓之以理,动之以情,获得较大的支持。

(6)只须对frm学习和考试予以足够的看重,无论工作再忙,时间总会有些。

 
打赏
 
更多>会计职称相关文章

推荐图文
推荐会计职称
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
智学网-成人高考,自学考试,会计职称,中小学教育培训