推广 热搜: 考试  考试动态  2020  其他  准考证  查分  报名  复习指导  中级会计职称  资产评估师 

2021上海高会准考证打印官网马上关闭立即打印

   日期:2021-05-11     来源:www.36001.cn    作者:智学网    浏览:633    
核心提示:2021上海高会打印准考证时间为5月十日至5月12日,2021上海高会准考证打印官网马上关闭,未在规定时限内下载准考证打印的,视作放

2021上海高会打印准考证时间为5月十日至5月12日,2021上海高会准考证打印官网马上关闭,未在规定时限内下载准考证打印的,视作放弃考试,还没有打印的同学请尽快打印。

2021上海高会打印准考证时间:2021年5月十日10:00至5月12日24:00。

2021上海高会准考证打印官网

2021年高级会计职称考试准考证打印官网

上海高级会计职称考试疫情防控需要

1.考生务必至少在考试前14天完本钱人上海“随申码”注册申请(可通过微信、支付宝微信小程序或有关手机软件完成,下同),并下载打印《考生安全参加考试承诺书》(以下简称《考生承诺书》,每场考试均需提供一份),做好备考期间个人平时防护和健康监测,按需要如实、完整填写《考生承诺书》有关信息并确认签字,考生对《考生承诺书》真实性负法律责任。

2.如考生考试前14天在沪或已到沪,建议原则上非必要不离沪。在备考期间,请做好个人防护,注意勤洗手,到公共场合、职员密集时(处)应佩带口罩。请尽可能做到居住地和考试知识点之间维持“两点一线”,在各种场合维持肯定的安全社交距离(至少1米)。

3.考试当日,考生须至少提前60分钟到达考试知识点,预留足够时间配合考试知识点员工进行入场核验。考生须自备口罩,除进入考场核验身份时须按需要摘戴口罩外,进出考试知识点、考场应当全程佩带口罩。进入考试知识点时,考生须同意防疫安全检查和指导,出示本人有效身份证、纸质准考证、填写完整并本人签名的纸质《考生承诺书》,《考生承诺书》在进入考场时主动交给监考职员。

4.考试当日进入考试知识点时,如体温查验<37.3℃,且上海“随申码”绿码(当日更新)可进入考试知识点。考试过程中考生自主决定是不是佩带口罩。

附件:考生安全参加考试承诺书

有关阅读:上海2021年高级会计职称疫情防控工作策略

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,智学说提供的考试信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

高会实行无纸化考试,考试前模拟必不可少!立即购买无纸化模拟系统

高会考试通过后须在规定时间内申报评审,高级会计职称评审指导班全程指导评审申报,一对一指导营业额写作!申报表填写、纸质材料装订,评审答辩指导;工作营业额写作指导,挖掘营业额闪光点,包装润色等,专业老师24小时内答疑,指导考生突破评审+营业额+答辩壁垒。查询评审指导班详细情况

论文班精益求精,全程指导论文写作发表,24小时内留言板答疑,辅导期内直至发表成功!查询论文班详细情况

 
打赏
 
更多>会计职称相关文章

推荐图文
推荐会计职称
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
智学网-成人高考,自学考试,会计职称,中小学教育培训