推广 热搜: 考试  考试动态  2020  其他  准考证  报名  查分  复习指导  中级会计职称  资产评估师 

上海获得中级经济师的资格证书之后,私企也可以聘任相应职称吗?

   日期:2021-04-23     来源:www.ruanmeimofang.cn    作者:智学网    浏览:694    
核心提示:上海考生咨询:获得中级经济师的资格证书之后,私企也可以聘任相应职称吗?上海人力资源和社会保障局回复:各类性质的用人单位均

上海考生咨询:获得中级经济师的资格证书之后,私企也可以聘任相应职称吗?

上海人力资源和社会保障局回复:各类性质的用人单位均有专业技术职务的聘任权。

截图如下:

(点击上图查询大图)

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,智学说提供的以上信息仅供参考,如有异议请考生以权威部门公布的内容为准!

智学说2021年中级经济师基础精讲新课陆续开通,高效实验班名师讲课、阶段评测、还赠送机考模拟系统,两科联报更划算!

更多推荐:

上海考生快看:获得经济师证书怎么样聘任?

2021初中级经济师考试报名热门问题解答

关于中级经济师怎么样选择专业?不要跟风!

 
打赏
 
更多>会计职称相关文章

推荐图文
推荐会计职称
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
智学网-成人高考,自学考试,会计职称,中小学教育培训