推广 热搜: 考试  考试动态  2020  其他  准考证  报名  查分  复习指导  中级会计职称  资产评估师 

2021高级经济师考试是开卷考试?可以带资料进考场?假的!

   日期:2021-04-22     来源:www.hunqh.com    作者:智学网    浏览:517    
核心提示:相信不少考生都在紧锣密鼓的复习高级经济师,近期就有很多考生询问网校老师——2021高级经济师考试是开卷考试吗?可以带资料进考

相信不少考生都在紧锣密鼓的复习高级经济师,近期就有很多考生询问网校老师——2021高级经济师考试是开卷考试吗?可以带资料进考场吗?你是否也不了解这个问题?那就快来看看智学说我们的回复吧~

2021高级经济师考试是开卷考试?可以带资料进考场?

我们回复:高级经济师考试为电子化考试(即机考),应试职员须在计算机上进行作答。应试职员可携带的文具只限于铅笔。禁止将(电子)记录/存储/计算/通讯工具及考试有关资料等带入考场座位。

也就是说,高级经济师考试为闭卷考试!这和开卷考试的高级会计职称可不同哦!考生千万不要记错了!

高级经济师考试为闭卷考试,那该如何复习备考?

相信不少考生都了解,2021年高级经济师试题都是主观题,且又是闭卷机考,这就让不少考生遇到了难题,主观题+闭卷,考试是否会非常难?你是否无从下手,不知晓如何备考?别急,我们为广大高级经济师考生来想办法了!

(一)学练结合,巩固要点

部分考生在学习时总会出现一个误区,就是光看书不做题,这是错误的。对于高级经济师来讲,看书、听课、做题一个都不可以少!做题是尤为重要的,学练结合,还可加深记忆。遇见不会做或者做错的题,必须要标注上并且要第三进行回顾!

(二)平常加大机考练习

从去年的考生反馈来看,不少考生都在打字速度慢上吃了亏,再加上今年试题全都是主观题,那对于考生的打字速度、语言组织的需要也会更高。因此,备考的考生请在平时学习过程中,加大打字的练习。智学说高级经济师免费机考系统已经开通,考生不仅能够用来做题,还能熟知答卷环境,快来试一试吧:

2021年高级经济师免费机考模拟系统免费体验!

(三)合理的利用网校课程及答疑板,不懂就问

目前2021版高级经济师教程还未发布,考生可以先借助考试概要搭配网校2021年高级经济师导学备考及基础课程学习,天天至少安排1-2小时的时间听网课哦!

除此之外,在高级经济师的学习过程中,遇得不会/不懂的要点,要准时记下来,多听几遍老师对该要点的解说,着重理解。也可在网校课程答疑板上提问,网校专业老师会准时解答,为你扫清备考路上的障碍!

考试科目主讲老师免费试听
高级经济师-工商管理专业张长鲁基础学习:企业的职能、目的与责任
高级经济师-财政税收专业张宁基础学习:公共财政与财政职能
高级经济师-金融专业杨会臣基础学习:现代金融体系的内涵与外延
高级经济师-人力专业付子健基础学习:组织行为学



(四)关注时政热门

高级经济师考试的一大特征就是考试试题与时政热门联系紧密,时政性很强,所以考生平常也要借助平时里零碎的时间多看看时政热门,可以通过看专家点评剖析来丰富我们的思维,加大我们的剖析能力;还可以积累一些有关数据,如此在答论述题的时候,可以用来当做论据哦!

智学说的教务老师们也为大伙整理有关内容,快快点击下图,查询时政热门常识大全吧↓

智学说高级经济师辅导课程热招中,设置超值精品班、考评无忧班、论文班。其中,考评无忧班含考试、评审、论文指导课,超级划算!目前距离考试没剩多少时间了,还没有复习的考生们快点来学习了!

更多推荐:

名师免费直播:2021高级经济师教程解析 立即预约

想要答好高级经济师主观题,平常备考要练习这几个方面!

时间紧任务重,备考2021高级经济师这部分误区千万不要踩!

 
打赏
 
更多>会计职称相关文章

推荐图文
推荐会计职称
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
智学网-成人高考,自学考试,会计职称,中小学教育培训