推广 热搜: 考试  考试动态  2020  报名  复习指导  准考证  查分  资产评估师  其他  注册会计师 

财税实务

   日期:2020-11-12     来源:www.laobanzhangtc.com    作者:智学网    浏览:627    
核心提示:[db:简介]

【问题】

开发成本中有准则有限额的扣除规定有什么?

【回答】

(1)生意招待费(2)工资薪金、季节工、临时工、劳务派遣等 (3)工会经费(4)职工福利费 (5)广告费、生意宣传费 (6)佣金、手续费 (7)利息成本

例如季节工、临时工等成本税前扣除问题。

依据《企业所得税法推行条例》第34条规定,企业雇用季节工、临时工、实习生、返聘离退休职员及同意外部劳务派遣用工,均属企业任职或受雇职员,企业支付有关成本,具备工资、薪金性质,依据总局公告2012年第15号公告第1条规定,企业上述成本,应区分为工资、薪金支出和职工福利费支出,并按税法规定税前扣除。

(点击图片即可报名)

还想学习更多财税常识吗?快来看熊超老师解说的内外账分录处置实务吧!

熊超老师:会计师、税务师,财税实务专家。 5A级事务所从事税务鉴证、顾问和税务咨询实务工作多年,擅长进行企业税务风险管控和纳税谋划的实务运用。20+年奋斗在中小微型企业财税实务第一线,实战经验丰富,心得独到。曾在多家全国性的知名会计培训机构(面授)担任会计实操讲师,洞悉理论与实操的差异,了解企业所需与学员所求,所以授课特别接地气,并且在国内首倡“税会一体化”教学法,让税会的实务运用不再是一件难事。

通过学习规范全方位的解说了内外账会计科目设置,通过本课程学习能全方位学会平时经济事情凭证编制的会计分录,核算办法和账务处置方法,解决实务工作中的难题问题。

更多各行业的晋升经验,税务常识,账务处置,每天可看免费直播(听直播,立领代金券,最高可领100元!),惊喜多多!尽在智学说-开放课堂,点击进入知道更多


 
打赏
 
更多>会计职称相关文章

推荐图文
推荐会计职称
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
乐课网-智学网在线教育平台