推广 热搜: 考试  考试动态  2020  报名  复习指导  准考证  查分  资产评估师  其他  注册会计师 

广州2020年十一月证券从业资格考试准考证打印日期

   日期:2020-11-12     来源:www.36001.cn    作者:智学网    浏览:618    
核心提示:[db:简介]

广州2020年十一月证券从业资格考试准考证打印日期?广州荔湾区、越秀区、海珠区、天河区、白云区、黄埔区、番禺区、花都区、南沙区、从化区、增城区的考生朋友们,广州2020年十一月证券从业资格考试准考证打印日期大伙知道吗?不了解的朋友一块看看!

广州2020年十一月证券从业资格考试准考证打印日期:十一月二十三日至十一月二十八日

广州2020年十一月证券从业资格考试准考证打印步骤:

1、登录进入中国证券业协会网上报名平台,点击系统导航菜单的“打印准考证”选项,可预览准考证。点击“打印”按钮,即可打印出准考证。

2、为保证考生能正常打印准考证,请用windows系统自带的IE浏览器并选择兼容模式登录报名网站,不要用其他版本的浏览器。

3、考生可在考试网页在线查询和打印准考证信息(包括名字、身份证号码、考试科目、准考证号、考场具体地址、考试时间等)。请检查并且确认准考证上的个人信息是不是有误(包括名字、身份证号码等),确认无误后,打印准考证。 打印时点击“单条打印”或者选择所有考试科目点击“全部打印”即可。

为何要考证券从业证?

金融机构、上市公司、资金投入公司、企业等从事证券有关工作。证券资格是进入证券行业的必须具备证书,是进入银行或非银行金融机构、上市公司、资金投入公司、大型企业集团、财经媒体、政府经济部门的要紧参考,因此,参加证券从业职员资格考试是从事证券职业的第 一道关口,证券从业资格证同时也被叫做证券行业的准入证。

以上是关于广州2020年十一月证券从业资格考试准考证打印日期内容的推荐,期望大伙认真知道!

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,智学说提供的以上考试信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

逆水行舟用力撑,一篙松劲退千米。对于考试而言,坚持往往最为要紧!加油,伙伴们!

感兴趣的朋友还可以添加证券从业备考群:280131605在这里有志同道合的伙伴,让智学说伴随你,备考不孤单!

欢迎关注智学说金融辅导微博“@智学说_金融辅导”

有关链接:

证券从业者重回33万+,金融市场潜力巨大,等你加入

#iPhone12值不值得买#不知晓?但证券从业一定值得考!

 
打赏
 
更多>会计职称相关文章

推荐图文
推荐会计职称
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
乐课网-智学网在线教育平台