推广 热搜: 考试  考试动态  2020  报名  复习指导  准考证  查分  资产评估师  其他  注册会计师 

2020年陕西铜川注注册会计师查分时间是公布了吗?

   日期:2020-11-12     来源:www.renren-che.com    作者:智学网    浏览:764    
核心提示:[db:简介]

2020年陕西铜川注册会计师查分时间是公布了吗?刚参加完2020年注册会计师考试的你知晓了吗?我们为大伙做了整理,陕西铜川王益区、印台区、耀州区、宜君县的考生朋友们一块儿认识一下2020年陕西铜川注册会计师考试查分时间是哪个时候吧!

2020年陕西铜川注册会计师查分时间

1、陕西铜川区域考生答题由中注协组织集中评阅。考试成绩经财政部注册 会计师考试委员会认定后发布。考生可于十二月下旬登录网报系统在线查询成绩并下载打印成绩单。

2、每科考试均实行百分制,60分为成绩合格分数线。

网校为大伙提供了2020注册会计师分数查询入口提醒服务,届时也会为大伙提供有关的需要注意的地方等~记得来网校看资讯哦!预约入口直达

2020年注册会计师分数查询容易见到问题

1、 注册会计师分数查询需要准考证号吗?

答:无需,有身份证号和名字就可以在线查询注册会计师考试成绩。

2、 对成绩有疑问的话,如何解决?

答:可以申请复核。成绩复核仅限于复核考生答题是不是存在分数的错登、错加等,原则上不再重新评阅答题。复核结果只向考生提供所复核科目的客观题成绩、主观题成绩和总成绩。复核后的成绩为最后成绩,考生不能第三申请复核。

3、 专业阶段合格后,如何领取合格证?

答:注册会计师全国统一考试专业阶段考试合格证由考生到专业阶段最后科目考试报考所在省级注协申领。

4、 综合阶段通过,全科合格证书怎么样领取?

A:注册会计师全国统一考试全科合格证由考生到综合阶段考试报考所在省级注协申领。

大家目前要做的是结合自己学习状况,拟定2021年注册会计师报考科目:

每年都会考生感觉目前还没报考,时间尚早,今天看看会计,明天翻翻审计,造成快要到报名的时候,还不可以确定要参加哪科的考试。既被动,又盲目。

其实,大家完全可以用目前这段时间,结合自己的学习状况,来规划一下明年报考的科目。2020年大家已经认真备考一年,对于我们的学习状况和科目的学会程度还是知道一些,可以依据2020的备考状况来规划我们的时间,假如你不知晓明年报哪科,请看这里

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,智学说提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

 
打赏
 
更多>会计职称相关文章

推荐图文
推荐会计职称
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
乐课网-智学网在线教育平台