推广 热搜: 考试  考试动态  2020  报名  复习指导  准考证  查分  资产评估师  其他  注册会计师 

快来看:2021中级会计职称《中级会计实务》教程变动预测!

   日期:2020-11-12     来源:www.qunkongxitong.com    作者:智学网    浏览:434    
核心提示:[db:简介]

备考2021中级会计职称考试正处在预习阶段,然而中级会计职称教程每年都多少有肯定的变动!2021年中级会计职称教程预计在四月份公布,但是大家可以先学习2020年教程,尽量避开内容可能有变化的部分先行学习,抓住这段时间先行备考打好基础!

因为2021年中级会计职称教程和考试概要暂未公布,智学说教学老师本着多年教学经验,依据财政部等部门颁布了一些新的政策,整理了2021年中级会计职称各科目的教程变动预测,期望对各位考生的备考有所帮:

可点击图片查询大图

再来认识一下中级会计实务考试特征知道:

《中级会计实务》共19章,是困难程度最大、内容最多的一科,这个科目的学习对于考生打好基础尤为重要。

考试时长:165分钟

考考试题目型:单项选择题、多项选择题、判断题、计算剖析题、综合题

特征如下:

①考查困难程度较大、内容较多,复习时间较长;

②中级会计实务是较基础的一个科目,非常多章节要点与财务管理和经济法有关联。

③中级会计实务需要考生有肯定的数学计算能力和记忆能力,需要考生针对不一样要点用不一样的学习方法。

总之,19章的内容,比财务管理和经济法加起来的章节还多一章,这样大的备考量就足以奠定其霸主地位,备考时间建议占总时长的1/2。但是多并不代表着难,各位考生不需要太担忧。

《中级会计实务》章节结构划分(参考2020年):

★知道章节划分,有益于考生全局把握,并学习。2020年《中级会计实务》本科目共19章,分为4大多数:

1、第一部分:基础理论部分,第一次学习时可以先做到基本知道,学习完后面章节再返回看此部分;

2、第二部分:中级财务会计部分,特别要紧,基础性强,请考生全方位学会!

3、第三部分:高级财务会计部分,困难程度大,综合性强,备考时应将各个要点逐个击破;

4、第四部分:特殊行业会计部分,比较容易的会计处置办法,考生需不断复习记忆

2021中级会计职称考试大多数人已经开始备考了,你还没开始吗?智学说可以陪你一块备战2021中级会计考试,2021年课程已经上线,购买2021年课程赠送2021年相应课程,快来认识一下吧!

 
打赏
 
更多>会计职称相关文章

推荐图文
推荐会计职称
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
乐课网-智学网在线教育平台