推广 热搜: 考试  考试动态  2020  报名  复习指导  准考证  查分  资产评估师  其他  注册会计师 

2020宁夏中级是考试前审核还是考后审核?

   日期:2020-11-12     来源:www.vqunkong.com    作者:智学网    浏览:485    
核心提示:[db:简介]

抓住今日,尽量少的信任明天。2020宁夏中级是考试前审核还是考后审核?2020宁夏中级是考后审核。2020宁夏中级审核时间为2020年十月二十二日—十一月十三日正常工作日,2020宁夏中级资格审核马上截止,还没审核的小伙伴快点去哦~

一、中高级资格考试成绩复核

如考生对分数有疑义,请在十月三十日前向本人考试所在地级市财政局会计管理机构提出书面申请,过期不予受理。

二、中级资格考试信息审核

1、审核对象。中级资格考试报考条件审核对象为截止2020年度各科目考试成绩全部60分及以上考生。高级资格考试报考条件审核在高级评审时审核,不符合考试报名条件的不能参评。

2、审核时间。2020年十月二十二日—十一月十三日正常工作日,过期不再受理。

3、资格审核需携带资料。报考职员信息表(加盖单位公章)、学历或学位证书、有关专业技术资格证书、身份证,考生如委托他人代为审核,审核时除以上所需材料外,还须出示被委托人身份证(所提供的证书和证件等材料需要是原件)。

中级报考职员信息表补打印网址:http://kzp.mof.gov.cn:81/ksbm/usercxbmb20z40.jsp

中级会计职称经济法科目有什么误区?

■ 误区一:中级经济法 = 最容易、最易通过的科目?

相较而言,中级考试3个科目中,经济法的通过率是最高的,但这并不意味着经济法就是最容易的。每一个人所擅长的不同,对于那些习惯用数字考虑问题,喜欢与公式交际的考生来讲,学习文字性强的经济法反而会遇到困难。

因此,在开始下一阶段的复习前,请停下来,花点时间测试一下自身对已学过常识的学会程度,不轻视,但也不要过分夸大备考困难程度。

■ 误区二:中级经济法 = 死记硬背?

中级经济法需要考生熟练学会有关法律法规,并能进行运用。不能否认,学好经济法需要考生进行记忆,尤其是一些时间性、数字性的考试知识点。但并不代表经济法就等于死记硬背,恰恰相反,经济法的记忆更多是打造在理解的基础上。

经济法不少要点是通过小案例的形式来考查的,假如只是死记硬背,不理解法条,是非常难运用要点去解答的。

■误区三:中级经济法 = 临时抱佛脚?

不少考生备考试前期将时间和精力都花在了会计和财管上,想着考试前留个把月突击学习经济法。对于经济法备考,如此临时抱佛脚的打开方法是很不可取的。

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,智学说提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

其实每个中级会计职称考生都在努力的奔跑,都在为自身日思夜想的证书而努力,大家不要放弃,2021年咬牙使劲学,不逼自身一次,永远不知晓我们的潜力在哪,加油吧!智学说一直做大伙坚实的后盾,只须你想,大家一直在~加入智学说备考大伙庭!

 
打赏
 
更多>会计职称相关文章

推荐图文
推荐会计职称
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
乐课网-智学网在线教育平台