推广 热搜: 考试  考试动态  注册会计师  方法  查分  准考证  期货从业资格  资产评估师  教育   

注册会计师《公司策略》每天一练:策略陷阱(10.14)

   日期:2020-10-15     来源:www.36001.cn    作者:智学网    浏览:651    
核心提示:[db:简介]

掉在水里你不会淹死,呆在水里你才会淹死,你只有游,不停的往前游。既然选择了,就要努力往前走,由于只有到达了你才能看到其他人看不到的眼界。既然选择了注册会计师,就要朝着它勇敢向前,天天进步一点点,基础扎实一点点,通过考试也就会更容易一点点。智学说注册会计师每天一练提供高水平习题,日积月累。智学说注册会计师网上培训已经全方位展开招生,知道各班次详细情况

单选题

经营中餐的力元公司于2020年宣布其策略目的是建成店铺覆盖全国的“速食帝国”。因为扩张过快、缺少有关资源保障、各地时尚菜系经营者的激烈角逐与不一样顾客口味难以调和的矛盾,该策略目的未能达成,公司经营也陷入危机。从零散产业角度看,下列各项中,属于力元公司进行策略选择未能防止的策略陷阱是( )。

A、不可以维持严格的策略约束力

B、寻求支配地位

C、不知道角逐者的策略目的和管理成本

D、过分集权化

查询答案分析 【答案】B
【分析】力元企业的策略目的是建成店铺覆盖全国的“速食帝国”。因为扩张过快、缺少有关资源保障、各地时尚菜系经营者的激烈角逐与不一样顾客口味难以调和的矛盾。体现的是零散产业谨防潜在的策略陷阱中的防止寻求支配地位。零散产业的基本结构决定了寻求支配地位是无效的,除非可以从根本上出现变化。

点击进入“每天一练——免费在线检测”

注册会计师:每天一练《会计》(10.14)

注册会计师:每天一练《审计》(10.14)

注册会计师:每天一练《税法》(10.14)

注册会计师:每天一练《经济法》(10.14)

注册会计师:每天一练《财务本钱管理》(10.14)

注册会计师每天一练题目都是网校老师精心收拾的,每一道题都会有相应要点的考查,并提供答案分析,建议您做完题之后再去查询答案。每天一练还提供专家点评,每周依据大伙的检测结果,对于正确率较低的题目进行一下点评,以帮大伙理解。祝大伙考试顺利!

 
打赏
 
更多>会计职称相关文章

推荐图文
推荐会计职称
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
乐课网-智学网在线教育平台