推广 热搜: 考试  考试动态    准考证  复习指导  注册会计师  查分  报名  方法  资产评估师 

天津2020年资产评估师考试分数查询入口开通了吗?

   日期:2020-10-14     来源:www.3bangche.com    作者:智学网    浏览:338    
核心提示:[db:简介]

天津2020年资产评估师考试分数查询入口开通了吗?2020年资产评估师考试已经结束,各位参加考试的小伙伴们知晓考试分数查询的有关信息吗?一块儿看看吧!

天津2020年资产评估师考试分数查询入口开通了吗?

一般状况下,资产评估师查分安排在考后一个半月左右。预计是在2020年十一月。

参考:2019年资产评估师考试时间为九月21-二十二日,成绩于十一月二十日公布。

领取2020年资产评估师合格证书需要携带参考如下:

1、考试合格职员领取证书需提供本人身份证件原件、学历证书原件。

2、持海外学历证书的合格职员,还须持教育部留学服务中心出具的学历认证原件。

3、委托他人代领的,还需提供代领人身份证件原件。

其他需要注意的地方:

1.对学历审核未通过职员不予发放合格证。

2.对尚未获得学历证书的考试合格职员,暂不予发放合格证,待获得学历证书后再进行合格证发放。

2020年资产评估师考试已经结束,相信我们的努力,不论结果怎么样都是大家努力的成就。资产评估师考试的旅程已经结束但是资产评估师的道路才会刚最初,加油各位将来的资产评估师!

 
打赏
 
更多>会计职称相关文章

推荐图文
推荐会计职称
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
乐课网-智学网在线教育平台