推广 热搜: 考试  考试动态  注册会计师  方法  查分  准考证  期货从业资格  资产评估师  教育   

2020天津高会报考资格审核方法看一下

   日期:2020-10-14     来源:www.51serive.com    作者:智学网    浏览:697    
核心提示:[db:简介]

天津2020年高级会计师考试已经结束,值得注意的是,2020天津高会报考资格审核方法为资格后审,各位考生快来认识一下有关信息吧。

2020天津高会报考资格审核方法

高级资格均采取考试合格后审核确认报名资格的方法,即考试成绩公布后,成绩合格的考生持经单位人事部门盖章的“2020年度全国会计资格考试网上报名考生信息表”、身份证、学历证书原件、会计中级资格证书原件(高级资格考生提供)根据需要到指定地址办理报考资格验证手续,经验证合格的考生方可领取合格证书(高级资格考试合格成绩单),高级资格考试合格成绩单在全国范围内3年有效。

申请参加高级会计师资格评审的职员,需要参加全国统一组织的高级会计师资格考试,成绩合格后将参加我市下一年度的高级会计师资格评审。

2020年天津高级会计师职称考试成绩合格准则

2020年天津高级会计师职称考试成绩合格准则暂未公布,可参考2019年高会成绩合格准则:

依据全国会考办《关于2019年度高级会计师资格考试合格准则等有关问题的通知》(会考〔2019〕7号),2019年《高级会计实务》科目考试全国合格准则为60分(试题满分为100分),可以获得《全国会计专业技术高级资格考试成绩合格单》,在2020年-2022年参加我市高级会计师资格评审。2019年我市不设置地方合格准则。

那样,2020年高会成绩哪个时候公布呢?

2020年高级会计师成绩将于2020年十月十七日前在全国会计资格评价网公布,届时各位考生可登录网页进行查看。智学说将准时为高级会计师考生发布分数查询有关信息,便捷大伙准时查看2020高级会计职称考试成绩,敬请关注!点击:提前关注高会分数查询

大伙考的如何?2020年高级会计实务考试真题还记得哪些?涉及哪些考试知识点呢?是不是特别想了解2020年高级会计师考试真题答案?2020年高级会计师《高级会计实务》考试真题及参考答案(考生回忆版)来啦!智学说为便捷广大考生学习交流,特采集了网校论坛考生对高级会计师考试试题的回忆版。

2020年高级会计师《高级会计实务》考试真题及参考答案

考试过后下面就是评审了,高会评审时,对个人工作营业额、论文等需要很严苛,个人写作难以挖掘闪光点,没办法满足评审条件,怎么样寻求突破?论文发表困难重重,未能准时发表、发表不知名期刊现象一般,紧急影响正常评审。怎么样提高论文发表成功率?网校论文班一站式服务助你迅速攻克评审

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,智学说提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

 
打赏
 
更多>会计职称相关文章

推荐图文
推荐会计职称
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
乐课网-智学网在线教育平台