推广 热搜: 考试  考试动态  注册会计师  方法  查分  准考证  期货从业资格  资产评估师  教育   

2020年四川高级会计师报考资格审核方法

   日期:2020-10-14     来源:www.googdao.com    作者:智学网    浏览:641    
核心提示:[db:简介]

2020年高会考生请注意,2020年四川高级会计师报考资格审核方法为考后审核,2020年高会考试已结束,四川的考生抓紧时间筹备资格审核有关事宜吧!

2020年四川高级会计师报考资格审核方法

四川考区2020年会计中高级资格考试报名资格审核由前审调整为后审形式。即考试成绩公布后,报考职员所报科目成绩有达到合格准则的,应依据相应级别报考条件规定,持报名考生信息表(加盖单位公章)、教育部门认可的学历或学位证书或有关专业技术资格证书、居民身份证等证明材料原件及复印件(香港、澳门、台湾居民应提交本人有效身份证明)到网上所选报名点进行现场资格审查(上年度通过中级资格考试一科以上的考生,可不进行本次审核,具体审核日期另行公告)。

报名职员应当对其提供的报名信息和材料的真实性负责。不符合报名条件、提供不真实信息和证明材料与使用其他不正当方法等方法获得报名资格通过考试的,其考试成绩无效。

那样,2020年高会成绩哪个时候公布呢?

2020年高级会计师成绩将于2020年十月十七日前在全国会计资格评价网公布,届时各位考生可登录网页进行查看。智学说将准时为高级会计师考生发布分数查询有关信息,便捷大伙准时查看2020高级会计职称考试成绩,敬请关注!点击:提前关注高会分数查询

考试过后就结束了吗?不,想要拿下高级会计师证不但要备考还要通过评审,高级会计师实行考评结合的方法进行。一般状况下,达到高级会计资格考试全国合格准则的职员,可在3年内参加高级会计师资格评审。超越省线的考生仅拥有一次高级会计师评审机会。

高级会计师评审各区域需要不尽相同,在参加评审前大伙必须要知道了解当地的评审申报时间及政策,提前筹备评审申报材料,特别是高会评审论文。

高级会计师各地高会评审政策准时间

考试过后下面就是评审了,高会评审时,对个人工作营业额、论文等需要很严苛,个人写作难以挖掘闪光点,没办法满足评审条件,怎么样寻求突破?论文发表困难重重,未能准时发表、发表不知名期刊现象一般,紧急影响正常评审。怎么样提高论文发表成功率?网校论文班一站式服务助你迅速攻克评审

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,智学说提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

 
打赏
 
更多>会计职称相关文章

推荐图文
推荐会计职称
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
乐课网-智学网在线教育平台