推广 热搜: 考试  考试动态  注册会计师  方法  查分  准考证  期货从业资格  资产评估师  教育   

初级会计考试快要报名了?真是头大!来这助你解决报考疑难杂症!

   日期:2020-10-14     来源:www.hunqh.com    作者:智学网    浏览:409    
核心提示:[db:简介]

2020年初级会计考试已经圆满的落下了帷幕,相信各位初级会计考生也都已经得知了我们的考试分数。下面紧接着就是2021年的初级会计新考季喽~

提到新考季,第一让大伙想到的应该就是报名了吧,关于报名初级会计考试,报名日期、报名条件、报考科目等等,都是让各位头大的问题啊!想要知晓如何解决这部分报考疑难杂症吗?来这,助你解决!点击前往2021年初级会计职称百问百答

我们整理了考生问的比较多的几个问题,进行解答,假如你也有同样的问题的话,可以一块儿看看。

问题一:报考初级会计考试有年龄限制吗?

答案就是:NO!

报考初级会计证的考试是没有年龄上的限制的,也就是说,不管你目前已到中年,还是一位活力的少年,只须满足大家的初级会计证报名条件就可以参加考试啦!

问题二:初级会计能否先报一个科目啊?

大家先来看看关于初级会计考试的有关需要吧!初级会计考试共分为两个科目,包括《初级会计实务》和《经济法基础》。参加初级资格考试的职员,在一个考试年度内通过全部科目的考试,才能获得初级资格证书。

因此,初级会计考试不可以单科报名,想要拿到初级会计资格证书,需在一个考试年度内通过全部科目的考试才可以!

问题三:在校生可以报名初级会计考试吗?

对于这个问题,答案就是当然可以啦,而且在校生参加考试的话,有充足的时间去筹备,还不赶快抓紧这个难得的机会。

2020年有403.6万人参加会计初级职称考试,2019年会计初级职称考试有439万名考生报名,从近两年的报考人数来看,可以说是大量的了,特别是在会计从业资格证书取消之后,会计初级职称愈加成为大伙的必须具备。而在这部分人中,存在着各种身份的人,作为在校生的更是数不胜数。

问题四:初级会计考试的内容会有变化吗?

答案就是:YES!

每年初级会计职称教程或多或少都会有肯定变动,建议各位考生在2021年新教程发布前,可先依据旧教程学习基础常识,等到教程发布后,再依据新教程重点学习变化的部分。

智学说教研团队对2021年初级会计职称进行了教程变动预测,赶快来看看吧。

☛2021年初级会计职称教程变动预测及学习技巧

以上问题的解答,期望可以对大伙有所帮哦~

2021年初级会计开通,热卖好课低至382元/2科,新书预售低至3.5折,此时购书/购课不香吗?超超超划算,快来享打折吧!

 
打赏
 
更多>会计职称相关文章

推荐图文
推荐会计职称
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
乐课网-智学网在线教育平台