推广 热搜:

【惊!】深圳等地还有CFA人才打折政策?

   日期:2020-08-20     来源:www.ruanmeimofang.com    作者:智学网    浏览:486    
核心提示:[db:简介]

中国的各大城市,比方说北京、上海、深圳、成都、武汉、南京等等城市都愈来愈看重金融行业的进步,那样,CFA持证者可以享受哪些人才打折政策呢?今天,我们将为大伙介绍深圳等地CFA人才打折政策有关规定,各大城市的金融人儿们,快点来认识一下吧!

深圳CFA人才打折政策

深圳官宣鼓励金融从业职员积极参加特许金融剖析师CFA(还有FRM、ASA、FCAA、ACCA)资格认证考试。

17年1月1号之后获得证书并且在深圳金融系统全职工作满2年的,根据用人单位提供的考试成本补贴给予1:1奖励补贴,每个人不超越5万元(这个准则下来你考下CFA就不要钱!)。获得CFA证书,办理“鸿儒卡”等高层次就业人才配套政策,还可以申请100平米公租房或每月3200元租房补贴。

天津CFA人才打折政策

金融高档人才奖励包括:落户天津、就业、住房、子女入学、科研经费、法律援助、人才培训等方面给予一系列支持政策。领军人才每个人一次性补助30万元,人才每个人一次性补助20万元。

成都CFA人才打折政策

CFA人才,凭3年以上用工合同等证明文件,享受5万元安家费奖励。领军型金融人才可享受出入境与居留、资助、任职、薪资、革新创业、税收、医保、住房、配偶安置、子女入学等特殊待遇。

青岛CFA人才打折政策

2020年初,伴随建设青岛金家岭金融中心的计划浮出水面,青岛对金融人才不仅有数目需要,水平需要也在提升。金融人才奖励:有周转住房需要的,由机构注册地所在区(市)政府为其提供人才公寓,并在落户、配偶就业、子女教育、医疗保障等便利。

厦门CFA人才打折政策

CFA人才最高给予一次性安家补贴50万元并享受个人所得税80%退还。紧缺型金融人才分别能获得一次性40万、25万元的安家补贴。参加特许金融剖析师(CFA)的金融人,并获得有关职业能力资格的,根据考试成本总额的40%给予补贴。

勤奋是你生命的密码,能译出你一部壮丽的史诗。筹备考CFA的朋友们,还在等什么,赶快学习吧~

 
标签: CFA 考试动态 考试
打赏
 
更多>会计职称相关文章

推荐图文
推荐会计职称
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
乐课网-智学网在线教育平台