推广 热搜: 作文  学习方法  方法  小学  语文  中考  初中学习方法  励志  高考  高中学习方法 

2021年小学五年级十一国庆节作文:今年的十一国庆节

   日期:2021-10-07     来源:www.zhixueshuo.com    作者:智学网    浏览:378    评论:0    
核心提示:-->  奥数网整理了关于2021年小学五年级十一国庆节作文:今年的十一国庆节,期望对同学们有所帮,仅供参考。  今年的十一国
-->

  奥数网整理了关于2021年小学五年级十一国庆节作文:今年的十一国庆节,期望对同学们有所帮,仅供参考。

  今年的十一国庆节格外热闹,由于是大家的祖国妈妈六十岁过生日。再这个普天同庆的日子里,大家也迎来了一个前所未有些大长假。
  在十一国庆节这部分天里,给我感受和印象最深的就是镇江为了欢庆建国六十周年而举行的焰火晚会。
  在放假前呀,我就听母亲说要带我去长江边观看焰火晚会。昨天我终于盼到这个激动人心的时刻.。当大家步行来到长江路还未到春江潮广场时,我已经看到另一番景象,那就是长江路中间居然已被行人占满,两侧被汽车塞满。在马路中间有这样壮观景象,我还是头一回看见!
  终于,第一组烟花随着着嘣嘣的巨大声响上了天,说是迟,那时快,长江路一侧的行人飞速冲向另一边,像是盘沙子歪向了一边,在一边聚拢了。此时长江路形成了一道人墙。
  大家都站在草坪上等待第一炮,第二炮。砰伴随一声巨响,一朵艳红的牡丹在空中绽放了,大家欢呼雀跃着,拍手叫好着。这个像柿子,扁扁的;那个又像千万条银蛇在空中来回穿梭;嗯,这个么,像什么?对了!这个烟花像小朋友红扑扑的笑脸啊。旁边的阿姨还跟我争像苹果么!
  这时,乌云大姐不开心了,飘过来抢镜头,把烟花都挡住了。哎,看的正起劲呢。也不知哪个喊了一声,那边看的了解,到那边去!大家一窝蜂地拥了过去,仿佛一阵潮水涌了过去。大家很不容易挤了进来,发现还有五角星形烟花,红旗形烟花......
  随着着大家的欢呼声,五彩缤纷的焰火腾空而起,绚烂的色彩照亮了夜空,也绚染了大家的笑脸。8点45分,焰火晚会慢慢落幕了。大家最后在国庆字样的花坛下照下了美好一刻。

  有关推荐:点击查询更多小学五年级作文

  

 
打赏
 
更多>智慧教育相关文章
0相关评论

推荐图文
推荐智慧教育
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
智学网-成人高考,自学考试,会计职称,中小学教育培训