推广 热搜: 作文  学习方法  方法  小学  语文  中考  初中学习方法  励志  高考  高中学习方法 

2021年小学三年级十一国庆节作文:十一国庆节游少年宫

   日期:2021-10-07     来源:www.zhixueshuo.com    作者:智学网    浏览:728    评论:0    
核心提示:-->  奥数网整理了关于2021年小学三年级十一国庆节作文:十一国庆节游少年宫,期望对同学们有所帮,仅供参考。  十一国庆节
-->

  奥数网整理了关于2021年小学三年级十一国庆节作文:十一国庆节游少年宫,期望对同学们有所帮,仅供参考。

  十一国庆节到了,少年宫热闹极了。一进少年宫,就看见广场上人山人海,四周红旗飘飘。机器人擎天柱和巨无霸站立在广场的两侧,大人和孩子都在他们脚下穿梭而过。再走进少年宫大厅,只看见墙上画满了柯南的头像,其它什么也看不见了。
  我快点挤到楼梯口去二楼的童玩空间。这里好玩的项目应有尽有:淘气堡、蛋挞制作、冰激凌工坊、鲜花制作最好玩的就要数淘气堡了。在五彩缤纷的淘气堡里有弹跳床,有充气海盗船,还有攀岩,钻管道,球海等。大家女生最喜欢在这里各处穿越,玩各种冒险游戏。再看看冰激凌工坊,小朋友们根据指示,一会儿就拿到了自己做的冰激凌,于是就迫不及待地舔上一口,好爽啊。
  冰激凌工坊右侧是鲜花制作,几个女生拿着鲜艳的丝袜花,一脸的微笑。这个时候我闻到了一阵香喷喷的味道,我来到了蛋挞制作工坊,同学们坐在那听着老师解说,时不时地扭头看烤箱,他们一定是想快点吃到我们的蛋挞!
  十一国庆节的少年宫真是好玩啊,每一个人都玩得津津有味,忘记了回家。

  有关推荐:点击查询更多小学三年级作文

  

 
打赏
 
更多>智慧教育相关文章
0相关评论

推荐图文
推荐智慧教育
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
智学网-成人高考,自学考试,会计职称,中小学教育培训