推广 热搜: 作文  学习方法  方法  小学  语文  中考  初中学习方法  励志  高考  高中学习方法 

暑假家长陪小学一年级小孩一块看的书

   日期:2021-07-24     来源:www.zhixueshuo.com    作者:智学网    浏览:796    评论:0    
核心提示:多念书,读好书是一件尤为重要的事情。让小孩们多阅读一些课外书,以提升阅读和写作水平。亲爱的家长们,暑假到来,有空的时候可

多念书,读好书是一件尤为重要的事情。让小孩们多阅读一些课外书,以提升阅读和写作水平。亲爱的家长们,暑假到来,有空的时候可以静心陪小孩读念书。以下是合适暑假家长陪小学一年级小孩一块看的书。

暑假家长陪一年级孩子一起看的书


↓↓↓点击获得更多关于“暑假”的文章↓↓↓

★★ 暑假出游防溺水知识 ★★

★★ 暑假《羊脂球》读后感1500字 ★★

★★ 小学生暑假夏令营活动策划策略 ★★

★★ 暑假里的一件事日记300字7篇 ★★

★★ 盘点国内暑假六大旅游胜地 ★★


暑假家长陪小学一年级小孩一块看的书

《抓鱼去》

张炜/ 著

每天出版社

让小孩在开怀大笑中掌握考虑问题,探究事物的真相。

《猴子捞月》

张俊杰/著

明天出版社

一场荒野间的探索游戏,收成想象力、合作力与满足。

《十一只麻雀学写诗》

巩孺萍/著

福建少年儿童出版社

以诗意的方法,为小孩的心灵铺设积极乐观的底色。

《小小小世界》

黄宇/著

中国和平出版社

是小孩的小小世界藏着快乐与忧伤、烦恼与困惑、梦想与期待,也藏着成长的秘密。

《亨利去丛林探险

【美】马克·泰勒/著

【美】格雷厄姆·布思/绘

彭懿、杨玲玲/译

接力出版社

尊重和保护小孩的好奇心,让小孩在积极的探索中变得勇敢、智慧、自信与独立。

《苏和一只名叫“苏”的恐龙》

【美】托妮·巴吉奥/著

【美】黛安娜·苏迪卡/绘

徐海幈/译

北京联合出版公司

爱不止奉献,还有创造!鼓励小孩成为自己想成为的人。

《30000个西瓜逃跑了》

【日】安芸备后/著

余治莹/译

安徽少年儿童出版社

一个脑洞大开的故事,赋予小孩更广阔的世界和更自由的心灵。

《贝塔星上的气球》

彭懿/著

浙江少年儿童出版社

狂野灵动的想象,幽默夸张的故事,启迪生活智慧。

海外的学生如何度过暑假的

美国

美国暑假时间非常长,但学校基本不会布置作业,除去安心享受假期以外,学生们还会通过暑期学校、夏令营、社会义工、打工等方法度过暑假。夏令营和暑期学校总是是美国学生暑假的最佳选择,大多数美国大学生们选择到企业中实习,不只可以赚到一份零烧钱,还能体验社会百态。

加拿大

对于加拿大学生们来讲,假期的最佳选择是参加可以充分展示自己专长的夏令营,加拿大的夏令营多种多样,可以充分满足学生的不同需要。传统夏令营包括划船、游泳登山野营,艺术、手工、音乐和游戏等。专项夏令营是指专就某项运动或科目而举办的夏令营,譬如足球高尔夫球、骑马、计算机、探险和国外旅游等。

英国

英国的学生除去会在暑假参加自己感兴趣的夏令营以外,为了确保学生们暑期仍然坚持阅读习惯,学校会和社区图书馆联合推出夏天阅读计划,鼓励学生们去借书念书,丰富小孩们的阅读量。旅游也是欧洲大学生们假期的最佳选择,在周游各国的过程中,不仅能够增开眼界,还可以训练语言能力。

日本

在日本学生们的暑假中,学生们必然会有暑假作业,作业中最有特征的就是暑假日记,需要学生记录下暑假的每一天。低年级学生除去暑假日记以外,还有一些察看日记,譬如察看苹果是怎么样变色的,一朵花是如何长成的。

澳大利亚

澳大利亚学生们的暑假以放松为主,一家人或自驾在附近郊游,或出国长途旅游,其乐融融。大学生们还非常时尚打工度假的休假方法,即旅游到什么地方,就在那里打一些短工,比如到农场、果园帮忙收割庄稼和采摘,一边挣钱一边旅游。


暑假家长陪小学一年级小孩一块看的书有关文章:

★ 与小孩共读一本书读后感

★ 小学生暑假夏令营活动策划策略

★ 盘点国内暑假六大旅游胜地

★ 合适家长和小孩看的好书加推荐理由

★ 十本家长教育小孩的必念书目

★ 教育小孩家长要看的书本推荐

★ 家长与小孩一块念书的心得领会5篇

★ 合适家长陪6~7岁小孩暑假一块看的电影

★ 关于家长陪孩子念书心得领会5篇

★ 假期陪小孩念书心得3篇

 
打赏
 
更多>智慧教育相关文章
0相关评论

智学网-成人高考,自学考试,会计职称,中小学教育培训