推广 热搜: 作文  学习方法  方法  语文  小学  初中学习方法  中考  励志  高考  高中学习方法 

二年级描写人的作文

   日期:2021-03-01     来源:www.zhixueshuo.com    作者:智学网    浏览:585    评论:0    
核心提示:写人作文是小学生接触比较早的习作种类。写作对象可以是我们的家人、朋友、邻居,也可以是陌生人,大家可以将陌生人以其职业种类

写人作文是小学生接触比较早的习作种类。写作对象可以是我们的家人、朋友、邻居,也可以是陌生人,大家可以将陌生人以其职业种类的不一样进行划分,主要包括消防员、大夫、护士、工人、农民、教师、设计师等等。以下是智学网收拾的《二年级描写人的作文》有关资料,期望帮到您。

二年级描写人的作文

  在我熟知的人中,我最敬佩的是父亲,他个子高高的,一头乌黑的头发一直向上卷着,一双大双眼炯炯有神,鼻子又高又直,他微微一笑就会露出一口洁白无瑕的牙齿。

  我敬父亲是由于他做事专心致志,一丝不苟。我父亲是电脑老师,一天中午吃饭,我叫了好几次父亲说“快好了”。父亲为了修那台电脑,连饭也顾不上吃,看到父亲专心的样子,我把饭端到父亲跟前说:“吃饭了,父亲”父亲抬起头亲切地说:“谢谢,先放在桌子上吧,我立刻就吃”说完低下头继续摆弄着手中的零件。神情是那样的专注,动作是那样的熟练。我只好放下碗说:“父亲,工作归工作,可别忘了照顾自己哦。”“我知晓了”父亲说。过了一会儿我见父亲还没过来,就到书房去看他,只见他还在一丝不苟的工作,那碗里的饭一口也没吃。

  这就是我敬佩的父亲,他那种对工作一丝不苟的精神,是我学习的榜样,我必须要认真学习他那种刻苦认真的态度,而且我也要告诉父亲,工作中也不要忘记吃饭,将来要多多注意身体呀!有好身体才能更好的工作。

二年级描写人的作文

  一张圆圆的脸,一头乌黑的长发,冰肌玉肤的脸蛋上长着一双宝石一样闪闪发光的大双眼,鼻子尖尖的,鼻子下面有一张讨人喜欢的樱桃小嘴,雪白的牙齿整齐地排列在小嘴里,看上去特别漂亮。这就是我,一个人见人爱的小姑娘。

  大伙都非常喜欢我,有人说我是小舞后,由于我舞跳得非常不错;有人说我是美人鱼,由于我游泳很棒;有人说我是画仙,由于我画画很出色。

  然而我感觉我最讨人喜欢的是又干净又爱美。一天,我坐在花园的长椅上休息,一个老奶奶拉着一个满头大汗的女生从我面前走过。那个老奶奶对那个女生说:“你看人家小女孩,多干净,多漂亮啊,哪像你……”我听了,心里美滋滋的,然后我采了一些野花,高开心兴蹦蹦跳跳地回家了。

  这就是我,大伙喜欢我吗?

二年级描写人的作文

  我的好朋友赵一钦,是大家的好班长。她乌黑的头发,一双明亮的双眼,讨人喜欢的嘴巴,笑的时候露出一排洁白的牙齿。

  赵一钦是一位工作认真、负责任、关心同学的好班长。

  赵一钦天天一直早早地来到学校,一进教室就组织同学们早读。同学们开始早读的时候,赵一钦一直用她那一双明亮的双眼,注视着每一位同学。假如发现哪一位同学不认真早读,她总会轻轻地来到那位同学身旁,轻声地对他说:“你要认真早读。”那位同学就会认真地读了起来。

  赵一钦很关心同学。有一天上体育课跑步的时候,一位同学不小心摔倒了,膝盖还出血了,这个时候,赵一钦看见了,连忙跑过来,焦急地说:“你没事吧?你的膝盖出血了,我送你去校医室吧。”说完她又找来了一位同学帮忙携带那位同学去校医室。其他同学看到赵一钦那样关心同学,也纷纷帮忙。

  这就是我的好朋友赵一钦。

二年级描写人的作文

  我的母亲,个子不高也不矮,不瘦也不胖,身体非常不错。

  母亲整天对我唠叨个不停,天天早晨起来,就会走到我的房间,一边开灯,一边对我说:“快点起床,刷牙·洗脸,早上吃那些。”我眯着眼说:“吃那些都可以”。母亲想了想又对我说:“早上吃鸡蛋对身体好”。我对母亲说你不需要管我,母亲生气了一句话也没说离开了我。2、天早晨我果然没听到母亲的唠叨声,我坐起来一看,哇!已经7点5分了,我急忙穿上衣服,刷牙·洗脸·,吃饭,就急急忙忙的上学去了,到了学校一看表已经7点35分,坏了我迟到了,全班同学都到齐了,只有我没到。老师要作业的时候我把书包翻了个遍,可就是找不到作业本,中午回家的时候看见作业本正静静的躺在写字台上呢,我急忙的放进书包里。

  下午到了学校门口,我才发现红领巾又忘记戴了,我不管三七二十一走进了学校,被文明监督员给拦住了,此时我才知晓没母亲真的不可以啊!

  有一次父亲洗衣服,把大约5分之一的洗衣粉放进了洗衣机内,母亲走过来讲:放这么多洗衣粉得费多少水呀?有的区域闹旱灾呢,几年也下不了几次雨呢?……母亲说的头头是道,父亲只能听母亲的话了。

  这就是我的母亲,唠叨是对我的爱。在母亲的唠叨中我健康开心的成长着。

二年级描写人的作文

  我有一个苹果脸,粗粗的眉毛下面长着一双大大的双眼,大大的嘴巴,一笑就露出一排白色的牙齿,皮肤黑黑的,其他人都叫我“非洲小黑人”。

  我是一个有爱心的小孩子。记得有一次我和母亲去吃饭,回来的时候其他人发给我二个苹果和一包烟,我就拿回家,到家了,我就拿给父亲和奶奶。还记得有一次,我和小朋友到楼顶烧烤,我筹备走的时候我就烧了一只鸡腿给奶奶吃,奶奶笑着说:“你这个孙子啊真孝顺。”

  我还是个爱哭的小孩子。每次哭得也不掺假,双眉一皱,泪水在眼眶里转了一圈儿,“吧嗒”掉下一颗颗泪水。

  这就是我,双重性格的小孩子。

二年级描写人的作文

  我有一个聪明又好看的母亲。

  母亲的头发一直千奇百怪的,譬如:像便捷面一样弯弯的曲折、像高大的树一样直……

  母亲有一双水汪汪的大双眼,当母亲用她那水汪汪的大双眼看着我时,我就会深深的亲她一下。母亲高高的鼻梁下长着一个樱桃小嘴,当我难过的时候,母亲的樱桃小嘴就会过来安慰我。母亲还有两个小酒窝,她笑起来的时候,讨人喜欢极了!

  母亲假如一要去九龙珠和白马买衣服时,就是十头牛也拉不出来。

  每次母亲送我去学校的时候,我的同学都说我母亲非常年青,说她是我姐姐。我和母亲听了心里都美滋滋的。

  这就是我的母亲,如何?我的母亲是否非常棒呢!

二年级描写人的作文

  我的妹妹今年一岁多,上幼儿园,头发黑黑的,圆嘟嘟的脸蛋,双眼大的比我一眼睛睛合起来还大,红红的小嘴,惹人喜欢。

  她最爱吃店里面卖的豆豆,她吃豆豆的样子非常开爱,她先用胖嘟嘟的小手抓着吃,有的掉在地上,她也不嫌脏,捡起来就吃。看讨人喜欢吧!

  有一次,我趴在地上逗妹妹玩,于是她也趴在地上,我都站起来了,她还在地上趴着,我把她抱起来,她还要往地上躺。无法,我只好去叫母亲,母亲过来了,把妹妹抱起来,可是妹妹不听,哇哇大哭,还想爬在地上玩。我只好把电视打开,哄妹妹看动画片,妹妹才不哭。

  我喜欢我调皮捣蛋的妹妹。

二年级描写人的作文

  我的家有个讨人喜欢顽皮的小弟弟,他今年5岁了,他的个子高高的,身材不胖不瘦,圆圆的脸上有一道浓浓的眉毛,眉毛下面的双眼圆圆的大大的。他的鼻子非常灵敏,但就是个小塌鼻,红红的嘴巴像小樱桃,一笑就露出一排整齐的菜鸟牙,讨人喜欢极了。

  我的弟弟可喜欢恐龙了,每次打开电视机,我一说有恐龙世界,弟弟就像箭一般冲到电视前面,双眼一下也不眨的在看。其实弟弟还有一个小梦想那就是当警察,有一次小朋友来我家做客,随地吐了一口痰,被弟弟看见了,弟弟模仿警察的样子,一本正经的说:“小朋友不可以随地吐痰,随地吐痰不是好小孩”。

  这就是我的弟弟,我喜欢我的弟弟。

 
标签: 小学二年级
打赏
 
更多>智慧教育相关文章
0相关评论

推荐图文
推荐智慧教育
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
智学网-成人高考,自学考试,会计职称,中小学教育培训