推广 热搜: 作文  学习方法  初中学习方法  方法  语文  高中学习方法  励志  小学  中考  各学科学习方法 

小学六年级上册作文变形记450字5篇

   日期:2020-09-15     来源:www.dazhixue.com    作者:智学网    浏览:540    评论:0    
核心提示:写作文没有捷径,要想有话可写,那就需要在平日生活中注意积累,以下是无忧考网为大伙收拾的内容,欢迎阅读参考。小学六年级上册

写作文没有捷径,要想有话可写,那就需要在平日生活中注意积累,以下是无忧考网为大伙收拾的内容,欢迎阅读参考。

小学六年级上册作文变形记450字

  在放学的路上,我正背着书包,唱着小曲向家走着,就在这个时候,一位身着黑衣的人站在我面前,还没有反应过来,我就已经晕了过去。

  在醒来时发现我到了一个神秘的地方,无边无际的黑暗就在我身旁,不时还能看见一点的星光,但那些星光只在黑暗中停留了几下就又没了。我又往下瞟了一眼,发现我变成星星了。

  这个时候忽然听到砰的一声响,把我吓了一跳。我身前突然出现了一个大东西,一块陨石正向我滚来,假如我目前不动,那他就滚到我身上。那块陨石在我面前变得愈来愈大,我感受到我愈来愈渺小,我努力的往边上移动,期望自身能不被陨石撞着。陨石离我愈来愈近了,可我还在原地纹丝不动,我还在努力的往旁边一站。

  呼的一声,一股热浪从我脸颊拂过,晕死过去了,我可松了一口高端,不过在豫州这儿会很危险,我还是想赶快变回去,万一又有个三长两短,我还如何解决呀?我努力的往前移着移着,也不知晓走了很长期在我面前出现了一个黑洞,我想在这里活着这么多费劲,还不如来的疼,快些,想着我就往里边移。

  过去之后还是不尽的黑暗,不过我变回了我原来的模样,往前走,走,这个时候出现了一个小白点,快了,立刻就能出去了,我想小白点跑去,慢慢的小白点变大了,变成了一扇门,我毫不犹豫的往里冲去。

  我又回到了我以前走的那条路,人还是来来往往,都没有好奇。我突然出现,呼我长叹了一声,回来就好,回来就好,接着我高兴的往家走去。

小学六年级上册作文变形记450字

  天空下起了鹅毛大雪,突然一道光从眼前闪过,两眼一翻,晕了过去。

  转眼间,我变成了一头野猪。

  我在我们的小圈子里懒懒的趴着晒太阳。当我晒得昏昏欲睡时,一个狮子弹到了我的额头上,是都被击到一旁,我猛地坐起来,看见一群小男孩正手持弹弓对着我,我的火一下子上来了,我弓着背,用我坚硬的头,冲着小男孩跑去,我的眼里冒着愤怒的火光把小男孩们拱到了十里开外,我得瑟地晃晃我的小短腿并出了男孩儿们哼哼的乱叫,他们一下子穿着不见踪影,我抬起我的头,高傲的走着,活似一个打成这样归来的战士,我正走着忽然听见草丛里有沙沙的声音,往后地跑着,使用坚硬的头冲着草丛里,时刻筹备着战斗,草丛里突然冲出来一只狮子,向我扑过来,我敏捷的躲到一旁,让狮子落了个空。估估计狮子也没想到一只猪会这么灵巧,我吃狮子想的功夫冲着狮子的肚子一击,然后用我327斤重的体重压在狮子的背上,它咬不到我也跑不走,狮子的腿在地上乱跑,狮子的嘴被沙子呛得直咳嗽,我不忍心看到这样的场景,便把我的身子挪开了,狮子反应过来后跑到我脚旁时间清冷的脚,他是在感谢我放了他,我向他点了点头,像一个国王对犯错的大臣一样,我一扭过身子就被猎人的捕捕网捕住了,狮子在后面黑黑的笑着。

  我被带到了宰猪场,在我快被刀子下的利刃伤,到时我用我坚硬的蹄子挡住了刀,用我坚硬的头拱出一条道逃了出去,我天天过着今天的生活真的怎么样?虽然无忧无虑但危险重重。

  啊,我宁愿做一个辛辛苦苦的人,也不愿做一个提心吊胆的猪。

小学六年级上册作文变形记450字

  看上去顶天立地,哭起来有诉有泣,摸起来又软又细,落地下一滩水浸,千条线万条线,落到河里都不见。银点点,银线线少了叫人盼,多了叫人烦,猜到我是什么了吗?对我就是小雨滴。

  当春季来的时候,我和我的小伙伴们就一起降落。落到田园里,树林里滋润着万物。

  夏季,我和小伙伴们似乎格外激动,常常成群结队地一起降落在配上那阵阵雷声时,是小树小花一夜之间飞速长大。

  秋季,我漂飘到了农民伯伯的田地里。麦苗和油菜如饥似渴张开大嘴巴,伸伸脚,踢踢腿,扭扭屁股,跳着欢快的舞蹈。迎接着我的到来,农民伯伯,笑了,田地里的农作物也笑了。冬季我常常是伴着雪花一起降落的,我常常下的都是小小的雨,大家不像夏季的雨那样磅礴,不想春雨那样淅淅沥沥,不像秋季的雨那样萧条。冬季有着我们的特征。那就是总能在下完雨之后给寒冷的大家带来一些温暖。

  有了,我小鸟在森林里飞翔,有了我,小草伸出了尖尖的头。有了我,农民伯伯才会说。春雨贵如油。有了,我大地才会充满生机,有了我,万物复苏了。

  但我有时候也会调皮捣蛋,记得有一次,大家连续下了七十多个小时的雨,几乎快把街道淹没了,住在身旁的大家惨遭山体滑坡,有的地方甚至招来洪水,死亡惨重。街道上的汽车都伴随水漂浮了起来,困住了许多人。我看着消防员们没日没夜的疏通交通,救助那些不幸的大家心里真不是滋味啊,觉得自身太不懂事了。

  所以,我到底是好还是坏呢?

小学六年级上册作文变形记450字

  我是一只勇敢无畏的黑色蚂蚁。天天的工作除去守护家园,运送食物外,还要去获得敌人状况。

  今天,我的任务是与10只蚂蚁去探寻食物。今天的运气非常不错,刚走没多远,就遇到了一颗糖,我立刻带领大伙一起搬糖回家。但是,好景不长,大家突然遇到了一个“庞然大物”——食蚁兽。大家立刻筹备好迎战,我率领三只身强力壮蚂蚁冲向食蚁兽,在食蚁兽的脚上乱咬一通,疼得食蚁兽在地上直打滚。

  但很快食蚁兽就不再打滚,一舌头,我就有两个战士被吞下去了。两舌头,我也被卷了起来,眼看就要被吃掉了。在这生死攸关的时刻,我灵机一动,一打滚,保全了生命。我让一个蚂蚁回家请救兵,自身与剩下的蚂蚁继续作战,被食蚁兽甩飞一个,又接上来一个,大家在食蚁兽身上爬来爬去,边爬边咬,虽然大家人数多,但是在庞大的食蚁兽面前,大家还是太弱小了。

  食蚁兽可能觉得烦了,用力一抖,大家就掉在了地上。大家抱着必死的决心向食蚁兽冲了过去,食蚁兽又用舌头吃掉了三只同伴,直到最后,只剩下我一个人了。我想:唉,10只蚂蚁想要打败食蚁兽,期望真是太渺茫了。这个时候,食蚁兽那条长长的舌头扫了过来,我闭上了眼睛。突然,食蚁兽的舌头又伸了回去,我正纳闷儿为何,忽然,我看到了黑压压的一片蚂蚁,我的心一下子就放了下来,我知晓,我得救了。蚂蚁大军涌了过来,将食蚁兽包裹住了,不一会,食蚁兽被咬得鲜血直流,整个儿都变成红色的了。最后,食蚁兽死掉了。

  这次,我深深地领会到了团队的力量,只须合作,就攻无不克,战无不胜。

小学六年级上册作文变形记450字

  一早醒来,发生了一件天大的事!我居然变成了一只小仓鼠!除去肚子是雪白的,其他地方都是土黄色的,那四条小短腿还在上下舞动着。我尝试着下床,然而厚实的棉被却把我包裹地严严实实。我想往床边挪动,可是腿很不听话,一会儿劈了个横叉,一会儿又用力过猛摔了个四脚朝天。

  正当我努力控制我们的四肢时,房门突然打开了。之后我的被子就被掀开了,我满心欢喜地以为自身要解放了。然而是弟弟,他看到我,一点都不惊讶,还满心欢喜地把我拎起来关进一个铁笼子里。然后拿着笼子飞快地跑出门,又放进了一个密不透风的货车里。车厢里一片漆黑,我想喊“救命”,可是嗓子里发出的却是吱吱的叫声。在这黑暗又让人恐惧的地方,一种孤独感油然而生。此刻,我好想母亲!

  不知过了多长时间,我的眼前忽然一亮,车厢门打开了。我抬眼看了看,这是一个完全陌生的地方。一群孩子像风一样地跑了过来,嘻嘻哈哈地把我从笼子中拿出来放在手上,还互相争抢摆弄着我。一会儿让我转个圈跳芭蕾;一会儿把我抛向天空,然后再用手接住。我被他们弄得头晕眼花,想呕吐又吐不出来,早已分不清哪是南,哪是北。我想回家,可是一想到我亲爱的母亲已经认不出此刻的我,我就伤心不已!

  这个时候,其中一个男孩将我高高抛上了天空,“这回玩完了。”我绝望地想。就在我快要与大地亲吻的时候,猛然听到一声熟知的嘶吼:“小粽子,小粽子,还不起床,上学迟到了!”

  我努力地一睁眼,真好!一切都好!原来一切都是一场梦!

 
标签: 小学六年级
打赏
 
更多>智慧教育相关文章
0相关评论

推荐图文
推荐智慧教育
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
乐课网-智学网在线教育平台