推广 热搜: 作文  学习方法  初中学习方法  方法  语文  高中学习方法  励志  小学  中考  各学科学习方法 

希宝的作文

   日期:2020-09-15     来源:www.zhixueshuo.com    作者:智学网    浏览:385    评论:0    
核心提示:希宝的作文  希宝是干妈的女儿,我的妹妹。她今年三岁半了,她的脸圆圆的,在细细弯弯的眉毛下有一双像句号般亮亮的眼睛,眼睛

希宝的作文

  希宝是干妈的女儿,我的妹妹。她今年三岁半了,她的脸圆圆的,在细细弯弯的眉毛下有一双像句号般亮亮的眼睛,眼睛下面的鼻子翘翘的,很可爱,她还有一个红润润的小嘴巴,最好玩的是希宝生气的时候,眉毛皱着,小嘴撅得都可以挂上一个油瓶子了,哦,还忘记告诉你们了,希宝长的瘦瘦小小的,不动的时候,你肯定会觉得她是个洋娃娃呢。

希宝的作文

  希宝很聪明也很爱学习,她仿佛什么都懂的'样子,我觉得希宝一点都不像三岁半的孩子,她很会讲故事,说话慢吞吞的,说的话就像是一个字一个字的从嘴巴里蹦出来似的,非常不错听,也能让我听得很了解,当她讲故事的时候,脸上的表情也很丰富多彩,可爱的不得了呢。

  可是希宝由于身体不太好的理由,她只须吃多零食就要流鼻血,干妈基本上不允许她吃零食,我和昆哥去广州看希宝,干妈为了大家破例去买了好多美味的零食回来,希宝只可以吃一点点儿,她每次看到大家吃零食的时候都馋的直流口水,但是她还是可以听干妈的话,不哭也不闹。有一天,干爹开车带大家出去玩,在车上大家都睡着了,正睡的迷迷糊糊的时候,昆哥拉了拉我的手,告诉我说希宝正在偷吃我的巧克力,我顿时被惊醒了,我把巧克力拿回来一数,哇,希宝居然偷吃了三颗巧克力,那可是我最青睐的金币巧克力啊,我气坏了就哭了起来,希宝看着我傻了眼,什么话也说不出来了,她轻轻地走到我身旁,拿了她最舍不得吃得海苔递给了我,我看见希宝害怕的样子,可怜又可爱,忍不住摸了摸她的头,笑了,希宝也笑了……

  这就是希宝,我最可爱的妹妹,你们羡慕吧,呵呵……

 
打赏
 
更多>智慧教育相关文章
0相关评论

推荐图文
推荐智慧教育
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
乐课网-智学网在线教育平台