推广 热搜: 作文  学习方法  初中学习方法  方法  语文  高中学习方法  励志  小学  各学科学习方法  中考 

「小学三年级叙事作文」斗蚊记

   日期:2020-09-08     来源:www.zhixueshuo.com    作者:智学网    浏览:459    评论:0    
核心提示:“嗡嗡嗡……”哎,又是这讨厌的吸血鬼大王——蚊子来了!于是,我下意识地用力一拍,“呜呜呜……”蚊子没打到,手还打红了。“

“嗡嗡嗡……”哎,又是这讨厌的吸血鬼大王——蚊子来了!于是,我下意识地用力一拍,“呜呜呜……”蚊子没打到,手还打红了。“好啊!你这蚊子,我非逮到你不可!”

“无影掌”式捕蚊

我伸出一只手作为诱子,静静等待着蚊子上钩。“嗡嗡……”这家伙果然来了。我立即便出我的“无影掌”用力一拍。可能是力气太大了,那蚊子“嗖”的一下儿飞走了。好哇,看来,我得动点真格了!

“销魂水”式捕蚊

我到厕所接了盆水,往里洒了些许花露水,暗暗一想:“看我这回不‘香’死你!”于是我抱着那盆水可谓是一路走,一路洒。瞧,那“吸血鬼”又来了,我抱着盆水就往它“身上”洒。“哎哟!”伴随一声惨叫,我摔在了地上,那一盆我“精心调制而成”的“销魂水”竟全倒在了我一个人身上,把我淋成了个落汤鸡。顿时我火冒三丈,嚷嚷道:“今天非得逮到你!”

“终极武器”捕蚊

见前二种办法都不可以,我只好使出“必杀技”——电蚊拍。我举起那冒着电花的电蚊拍,心里暗暗窃喜。伴随“嗞”的一声,那“吸血鬼”成了“吸血饼”。

这次我可谓是与蚊子“斗智斗勇”啊,看将来你们还敢不敢欺负本小姐。

中学生写作教导、写作素材、优秀作文以及有奖活动
尽在“智学网”公众号


 
打赏
 
更多>智慧教育相关文章
0相关评论

推荐图文
推荐智慧教育
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
乐课网-智学网在线教育平台